les quiches , les tourtes
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les quiches , les tourtes
Tourte mozzarella et basilic
400 g de pâte à pizza
200 g de sauce à la tomate
4 oignons frais
500 g de mozzarella sèche
125 g de champignons de Paris
2 petites tomates
huile d’olive
poivre du moulin
10 feuilles de basilic
Pelez les oignons, coupez-les en lamelles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Allumez le four th. 7/210°. Sortez deux plaques du four et étalez une feuille de papier sulfurisé sur chacune.
Coupez les tomates en morceaux, les champignons et la mozzarella en lamelles.
Ciselez les feuilles de basilic.
Etalez la pâte à pizza et coupez-la en 6. Garnissez les pizzas en mélangeant tous les ingrédients : d’abord les oignons, puis la sauce tomate, la mozzarella, les tomates et les champignons. Salez, poivrez et parsemez de basilic. Arrosez d’un mince filet d’huile d’olive. Humectez les bords avec un peu d’eau et rabattez-les en pinçant la pâte.
Faites cuire les pizzas dans le four sur deux niveaux, pendant 15 mn environ.
400 g de pâte à pizza
200 g de sauce à la tomate
4 oignons frais
500 g de mozzarella sèche
125 g de champignons de Paris
2 petites tomates
huile d’olive
poivre du moulin
10 feuilles de basilic
Pelez les oignons, coupez-les en lamelles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Allumez le four th. 7/210°. Sortez deux plaques du four et étalez une feuille de papier sulfurisé sur chacune.
Coupez les tomates en morceaux, les champignons et la mozzarella en lamelles.
Ciselez les feuilles de basilic.
Etalez la pâte à pizza et coupez-la en 6. Garnissez les pizzas en mélangeant tous les ingrédients : d’abord les oignons, puis la sauce tomate, la mozzarella, les tomates et les champignons. Salez, poivrez et parsemez de basilic. Arrosez d’un mince filet d’huile d’olive. Humectez les bords avec un peu d’eau et rabattez-les en pinçant la pâte.
Faites cuire les pizzas dans le four sur deux niveaux, pendant 15 mn environ.
caliente- L'ancien
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Date d'inscription : 31/12/2008
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