AIRSOFT-PLUS
--- n'oublis pas de te Connecter ---

On play Bientôt

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AIRSOFT-PLUS
--- n'oublis pas de te Connecter ---

On play Bientôt
AIRSOFT-PLUS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

les quiches , les tourtes

Aller en bas

les quiches , les tourtes Empty les quiches , les tourtes

Message  caliente Lun 11 Mai 2009 - 20:49

Tourte mozzarella et basilic

400 g de pâte à pizza
200 g de sauce à la tomate
4 oignons frais
500 g de mozzarella sèche
125 g de champignons de Paris
2 petites tomates
huile d’olive
poivre du moulin
10 feuilles de basilic



Pelez les oignons, coupez-les en lamelles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Allumez le four th. 7/210°. Sortez deux plaques du four et étalez une feuille de papier sulfurisé sur chacune.
Coupez les tomates en morceaux, les champignons et la mozzarella en lamelles.
Ciselez les feuilles de basilic.
Etalez la pâte à pizza et coupez-la en 6. Garnissez les pizzas en mélangeant tous les ingrédients : d’abord les oignons, puis la sauce tomate, la mozzarella, les tomates et les champignons. Salez, poivrez et parsemez de basilic. Arrosez d’un mince filet d’huile d’olive. Humectez les bords avec un peu d’eau et rabattez-les en pinçant la pâte.
Faites cuire les pizzas dans le four sur deux niveaux, pendant 15 mn environ.
caliente
caliente
L'ancien
L'ancien

Nombre de messages : 792
Date d'inscription : 31/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum